26 | lower class | freelance photographer
lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here
nathan campbell.

Вверх страницы
Вниз страницы

Hollywood: Never Be Royals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Never Be Royals » omg акции » о.1 "NEED YOU"

о.1 "NEED YOU"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://funkyimg.com/i/GZDm.png

Код:
[quote][align=center]01.имя фамилия
[i]тут[/i]
02. возраст
[i]тут[/i]
03. место работы, деятельность
[i]тут[/i]
04. информация
[i]тут[/i]
05. дополнительно
[i]тут[/i]
06. отношения
[i]тут[/i][/align][/quote]

0

2

занят

http://media.tumblr.com/c0567f003431f95c9735cea63c4c4f72/tumblr_inline_mizty10v971qz4rgp.gif

01.имя фамилия
Jensen Ackles | Дженсен Эклз
02. возраст
36
американский актёр и режиссёр, певец.
04. информация
Дженсен Эклс родился 1 марта 1978 года в Далласе (штат Техас, США) в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. У Дженсена есть старший брат Джошуа (род. 1975) и младшая сестра Маккензи (род. 1985). Имеет ирландские, английские и шотландские корни[3].

В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.
05. дополнительно
Обеспечу всем, чем нужно)
06. отношения
Я причина твоего разрыва с женой. Сначала были просто друзьями, но потом скандалы с Дани тебе надоели и ты решил сделать перерыв. Переехал ко мне, по дружески, а я сохну по тебе уже как пол года. Интересно все обыграем в конце сделав из нас парууу))

+2

3

Нашелся

:D

http://sc.uploads.ru/kDvjd.gif
01.имя фамилия
Jensen Ackles | Дженсен Эклз
02. возраст
36
актёр, режиссёр, музыкант
04. информация
Актёрская карьера Дженсена Эклса началась в 1996 году, когда он появился в эпизодических ролях в таких телесериалах, как «Мистер Роудс», «Школа в Ласковой долине», и «Сибилл». В 1997 году он получил роль Эрика Брэйди в сериале телеканала, NBC «Дни нашей жизни». В 2000 году Эклс ушёл из сериала «Дни нашей жизни», чтобы сняться в мини-сериале «Блондинка», повествующем о жизни Мэрилин Монро. В 2001 году Дженсен снялся в телесериале Джеймса Кэмерона «Тёмный ангел» В 2005 году Дженсен Эклс получил главную роль Дина Винчестера в мистическом сериале «Сверхъестественное» В июне 2007 года Дженсен выступил на сцене театра Casa Mañana (Техас). В 2010 году состоялся режиссёрский дебют Дженсена. Он снял 4 эпизод 6 сезона сериала «Сверхъестественное» — «Выходные у Бобби» В 2011 году Эклс срежиссировал 3 эпизод 7 сезона этого же сериала — «Соседка»
05. дополнительно
Ваша личная жизнь меня не касается
06. отношения
Лучшие друзья. Познакомились на кастинге одного из сериала, оба не прошли отбор, но приобрели друга

+1

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0bsheS8oB1r5ss9xo1_500.gif
01.имя фамилия
Chad Michael Murray
02. возраст
32 года
актер
04. информация
Чад Майкл Мюррей родился 24 августа 1981 года в городе Буффало, Нью-Йорк, США. У Чада есть четыре брата — Рекс, Ник, Брэндон и Тайлер, а также сестра Шеннон. Когда Чаду было десять лет, его мать бросила семью. После окончания школы Чад некоторое время работал разносчиком газет. Позже Чад преуспел в карьере модели, участвовал в рекламе марки «Gucci». В кино дебютировал в 2000 году.
05. дополнительно
всем всем тебя обеспечу и игрой и графикой и любовью  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
06. отношения
познакомились на одной вечеринке, сидели за барной стойкой вместе и шутили весь вечер. Я рассталась со своим парнем, а ты со своей девушкой. Ну там и пошло поехало, аля "Однажды в Вегасе". На следующее утро мы проснулись в одном номере, в одной кровати. Моему шоку не было предела, но ты меня заверил что ничего не было. Ты просто отнес меня в мой номер, так как я была в стельку пьяна и не могла сама передвигать ногами. Вообщем все так и началось у нас. Начали созваниваться, приятно проводить время с друг другом и тд.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+1

5

http://24.media.tumblr.com/cc8e02f8e64808d1cb03fbfe1ccdfe92/tumblr_n3xahgQzWk1tomtjgo1_500.gif
01.имя фамилия
dylan o'brien [дилан о'брайен];
02. возраст
двадцать два года;
американский актёр, музыкант;
04. информация
О’Брайен родился 26 августа 1991 года в Нью-Йорке. Детство прошло в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Когда Дилану исполнилось 12 лет, семья переехала в Хермоса-Бич, Калифорния. Отец О’Брайена работал видеооператором, а мать была актрисой. В 2009 году окончил высшую школу Mira Costa High School.
В 2006 году Дилан стал известен своими комедийными видео на YouTube, которые он самостоятельно снимал и режиссировал.
О’Брайен планировал закончить колледж и киношколу одновременно, но в этот момент его выбрали на роль в сериале «Волчонок». После 4-ех прослушиваний О’Брайена утвердили на главную роль Скотта, но после прочтения сценария он понял, что ему ближе характер Стайлза, лучшего друга Скотта.
Дилан также снялся в фильме режиссёра Метта Уолша High Road и сыграл главную роль в романтической комедии «В первый раз» вместе с Бритт Робертсон и Викторией Джастис.
В 2013 году Дилана утвердили на главную роль в фильме «Бегущий в лабиринте».
О’Брайен имеет ирландские, английские, итальянские и испанские корни. Играет на ударных в группе под названием «Slow Kids At Play».

05. дополнительно
требования вполне стандартны :3
06. отношения
на самом деле у меня множество идей и я не могу выбрать конкретно одну. поэтому, предлагаю Вам для начала придти. выяснить все от и до успеем.

+1

6

https://pp.vk.me/c608931/v608931180/80e3/hEe2ofId9YY.jpg

01.имя фамилия
Тео Джеймс / Theo James
02. возраст
29 лет.
Актер
04. информация
Ее вы можете найти в Википедии)
05. дополнительно
Мне не хочется, чтобы вы делали его идиотом и бабником, хочется видеть Тео эдаким рыцарем, заботливым и сильным мужчиной. Главное - не пропадайте и будьте готовы к тому, что я сразу же утащу вас в игру, а посему надеюсь на то, что вы сможете писать мне красивые интересные посты. Жду вас в лс после регистрации :3
06. отношения
Коллеги по фильму "Дивергент" и его будущим многочисленным продолжениям; та самая чокнутая парочка, которая так быстро нашла общий язык, и удивила всех вокруг "химией" на съемочной площадке. Мало кто догадывается о том, какие напряженные у них отношения вне работы - у каждого есть принцип под названием "не встречаться с коллегами", каждому не хочется обжечься и потерять голову. Тем не менее, Тео расстается со своей девушкой, Шейлин старательно избегает его, но долго это продолжаться не может - многочисленные промо-компании к фильму и грядущие съемки нового тонко намекают на то, что точки над i все-таки будут расставлены; и на то, что в отношениях иногда приходится поступаться своими принципами...
Более подробно обсудим, когда вы придете, у меня много идей, и я очень вас жду! Не заствляйте меня быть Хатико <3

бонус

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/c1/23/20/c123202e0f35bbb381d81efe3fb68fed.jpg

+2

7

http://funkyimg.com/i/H1VD.png

01.имя фамилия
Зак Эфрон (Zac Efron)
02. возраст
26 лет
Актер, Продюсер
04. информация
В 2002 году Эфрон появился в роли приглашённого гостя в нескольких телесериалах, в том числе «Светлячок», «Скорая помощь» и «Защитник». Он сыграл Камерона Бэйла в нескольких сериях «Вечного лета». Изначально планировавшаяся как временный герой, персонаж Эфрона стал регулярным. С появлением в «Вечном лете», он также снялся на шоу «C.S.I.: Место преступления Майами», «Морская полиция: Спецотдел», «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и The Replacements. Был номинирован на премию для молодых исполнителей за лучшую роль в телевизионном кино, мини-сериале — Supporting Young Actor[2]. В 2005 году он сыграл главного героя в клипе Hope Partlow на её песню «Sick Inside».

2005 год стал поворотным в судьбе Эфрона. Канал Дисней устроил кастинг для нового фильма «Классный мюзикл» Кенни Ортега. Зак прочитал диалог с 16-летней Ванессой Хадженс, и ему дали роль звезды баскетбола — Троя Болтана. Он должен был танцевать и петь, но на тот момент Заку было всего 17, и его голос продолжал ломаться. Было решено голос Зака смешать с голосом певца и актера — Эндрю Сили. В 2006 году «Классный мюзикл» вышел в свет, и стал супер хитом[3]. Естественно с продолжением канал Дисней решил не тянуть, но Зак поставил условие. Он отказался сниматься в продолжении, если ему не дадут петь самостоятельно. Вторая часть фильма «Классный мюзикл: Каникулы» показала, что Зак хорошо справился с поставленной задачей. Саундтрек к фильму стал самым продаваемым диском в 2007 году. Звукозаписывающая компания Саймона Коуэлла даже предложила записать Заку диск, но он отказался заявив, что хочет сконцентрироваться на профессии актера.

Тем временем, продюсеры учредили кастинг на фильм-адаптацию Бродвейского мюзикла «Лак для волос». Зака утвердили на роль Линка Ларкина. Этот фильм принёс известность Заку[4] и дал возможность встретиться с парой крупных звезд Голливуда. В 2007 году «Лак для волос» стал хитом продаж.

Так же в 2007 году Зак попал в список самых богатых людей, не достигших 25-летнего возраста.

Далее пошли не менее популярные фильмы с участием Зака Эфрона в главной роли: «Я и Орсон Уэллс», «Папе снова 17», «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Счастливчик» и другие.
05. дополнительно
Полное имя — Захари Дэвид Александр Эфрон (Zachary David Alexandr Efron).
Зак родился в семье инженера Дэвида Эфрона и Старлы Баскетт. У него есть младший брат Дилан.
Заку могла достаться роль Питера Пэна, которую он до этого неоднократно играл в школьных постановках.

Лучшие фильмы:

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Папе снова 17
Я и Орсон Уэллс
Гуманитарные науки

06. отношения
Ты мой лучший друг, да, да, бывает дружба между мужчиной и женщиной, чтобы не говорили! Мы познакомились случайно на одной из церемоний, сидели вместе рядом и ты постоянно над всеми подшучивал, что не могло мне не понравится. Ты сумел меня рассмешить. Всегда даешь мне советы, но по какой-то причине не долюбливаешь моего возлюбленного Йена Сомерхолдера.

Приходи, я очень жду тебя, без игры не останешься!

0

8

нашелся

https://31.media.tumblr.com/ab85f3b2250959a885923ecd40cb9f82/tumblr_mtg0q2srZ01qb13s3o2_r1_500.gif

01.имя фамилия
Chris Evans
02. возраст
32 года
Актер, Режиссер, Продюсер
04. информация
Его любили все, мать, отец, няньки, прислуга, друзья семьи, друзья друзей, знакомые. Все. В школе ему не давали прохода девчонки, а парни делились на тех, кто хотел с ним дружить или хотел его убить. Но он рос эгоистом, циником, ведь все доставалось ему легко. Слишком даже легко. В шестнадцать подсел на наркотики. В двадцать уже стал ими торговать, но употреблял уже меньше, чем в самом начале. Девушки, окружавшие его всегда выглядели так, словно они сошли с обложек журнала, а друзья – крепкие парни, которые всегда готовы прийти на выручку – были вылитые герои романов. Сам же он всегда блистал в обществе. Весь гладко выглаженный, выбритый, или с щетиной – его любили любым. Это говорит о том, что он очарователей, что он просто с одного взгляда влюбляет в себя людей. Хозяин жизни, что еще сказать. Он не привык терпеть неудачи, поэтому, всегда держит все под контролем. Странно, с такими чертами характера он не трус, в любой ситуации вступится, как за друга, так и за девушку. Вообще, женский пол воспринимает только, как возможность удовлетворить свои потребности. Редкий случай, когда он действительно относится с чувством к женщине – к матери или сестре. Он не привык быть мягким, но он всегда вежлив, элегантен, холоден. Что-то уж очень экстраординарное может вызвать в нем настоящие чувства и эмоции. Легко играет на камеру, потому что ему проще выплеснуть какие-то эмоции «виртуально», чем на настоящего человека. Часто ходит в спорт зал, чтобы поддерживать себя в форме и выбивать из груши последний песок, да и нервы стали в последнее время шалить, ведь он влюблен, а девушка не отвечает ему взаимностью, по крайней мере, как она старается это показать.

собственно, биография в википедии, добавляйте/исправляйте все, что душе угодно. мне он видится таким.
05. дополнительно
прошу вас не брать роль на один день, хотелось бы создать из их отношений прекрасную, интересную и красивую игру.
06. отношения
Случайная встреча, случайное знакомство и вот, любимчик публики уже по уши влюблен, но та стройная блондинка не отвечает ему взаимностью, впервые за столько лет девушка не принимает его ухаживаний. Но Кэндис просто прячет свои чувства, ей хочется ответь Крису, но она не может, боится, что поступит неправильно, ведь слишком много слухов по Голливуду о Крисе Эвансе. Но когда-нибудь лед растает и тогда оба поймут, что наконец-то обрели настоящее счастье и смогут начать новую страницу в своей личной жизни.

+1

9

http://vk.com/doc113683096_290940943?hash=cf0ce8a65926298c68&amp;dl=bbc63d5a94b7ef83ab&amp;wnd=1

нашлась красавица

01.имя фамилия
Rosie Huntington-Whiteley
02. возраст
27 лет
модель, актриса
04. информация
всю интересующую вас информацию вы можете найти на википедии интернет вам в помощь)
по поводу характера, мне не нужна последняя сучка, которая готова растоптать любого и пройтись по головам, мне нужен человек, который ведет себя достойно, стремится к карьерному росту и личному удовлетворению. Человек, который умеет любить и хочет быть любимым. Роузи должна быть сильной, как скала, но которая может также быть слабой, слушать и слышать, сопереживать. Я приму вас, если вы сумеете в ней это сохранить.

05. дополнительно
просьба, не берите роль только абы занять, я настроен играть и развиваться. обращаться в гостевую, после в лс)
06. отношения
На данном этапе отношений она моя девушка, официально уже все знают, СМИ не раз брало интервью и так далее по списку. Наши отношения для многих стали неожиданностью, ведь после Тори я еще встречался с Фиби, но у нас не сложилось. Мы знали друг о друге давно, но начали общаться не давно и как-то все быстро у нас развивалось и вот мы уже пара. Я посещаю твои показы, смотрю твои фильмы и вместе с тобой переживаю все твои взлеты и падения. Ты посещаешь со мной мероприятия и мы все делаем вместе. На дальнейшем этапе наших отношений планируется свадьба и все дела. Все остальное обсудим по ходу вашего прихода.

Отредактировано Paul Wesley (2014-04-24 19:32:02)

+1

10

http://media1.fanparty.ru/fanclubs/jared-padalecki/gallery/2552136_jared_padalecki_pic.gif

01.имя фамилия
Джаред Падалеки | Jared Padalecki
02. возраст
31 год [19 июля 1982 год]
американский актер
04. информация
Джаред Падалеки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио, штат Техас, США в семье Джеральда Падалеки -  налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы. У Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком. У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Мэган. В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио. В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где встретил своего нынешнего агента. После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес, чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский университет.
05. дополнительно
Ну что я могу сказать тебе? К сожалению здесь мы будем не братьями, но помни: мы все-равно братья, да. В любом случае подкалывать я тебя буду хД
И не бери роль на один или несколько дней. Если взялся, то все ... В ином случае - пристрелю хД

06. отношения
Лучший друг, но как я скпзал ты мой брат пусть даже не на экране. Сэмми, ты всегда можешь на меня положиться хД

+2

11

http://31.media.tumblr.com/57ae3b6e14b7aba929a50f095a568249/tumblr_mq56peOHHA1s9akc1o1_500.gif

01.имя фамилия
max irons // макс айронс
02. возраст
28 лет
актер
04. информация
био можете посмотреть на википедии, а характер хотелось бы предоставить вам.
у меня нет особых пожеланий, но я вижу айронса настоящим таким британцем, который почти всегда спокоен и вечно задумчив. я бы не отказалась от настоящего мужчины, можно даже немного ревнивого. если вам понадобится помощь в создании характера, то я могу в любое время помочь вам в личных сообщениях.

05. дополнительно
мне нужен игрок, который будет общителен и реально будет хотеть играть, раскрывать персонажа. так же было бы не плохо посмотреть на ваш игровой пост, но это потом, в лс решим.
я буду вам очень рада. буду любить, холить, лилеять с:   

06. отношения
если у меня когда нибудь спросят о тебе, я совру. я не стану рассказывать о твоих жгучих прикосновениях и о том, как ты губами изучаешь каждый сантиметр моего тела. я не упомяну о наших ссорах, когда я кричу и бью посуду, а ты просто качая головой уходишь в бар. ты говоришь что не вернешься, но всегда возвращаешься.
я совру, что никогда лично с тобой не общалась, только на премьерах, хотя на самом деле, я каждое утро просыпаюсь на твоем плече, а вечерами ты водишь меня на пляж или устраиваешь дома просмотр кино с пиццей. я никому не расскажу, что порой так тебя ненавижу, что хочу убить и тогда, никогда не поймет, что на самом деле я без ума от тебя.
ты, в свою очередь, не будешь рассказывать, о том, что я ужасно готовлю, но тебе нравится наблюдать за тем, как я пытаюсь. ты не станешь упоминать о том, что я чрезмерно эмоциональна, а ты, наоборот, слишком спокоен. ты не будешь говорить, но точно будешь вспоминать, как я засыпаю в твоих объятиях словно ребенок.
мы не станем говорить, нет. иначе все будет разрушено. на мероприятиях мы будем держаться подальше от друг дуга, а потом возвращаться домой на разных машинах и так, чтобы нас не разоблачили. после мы будем ревновать друг друга, но в конце концов успокоимся. это наш мир. 

+1

12

http://sa.uploads.ru/t/bFuSE.gif

http://sc.uploads.ru/t/yo7Bq.gif

01.имя фамилия
Joseph Morgan | Джозеф Морган
02. возраст
32 года
актер
04. информация
Прежде чем приступить к профессиональной актёрской карьере, Морган учился актёрскому мастерству в Центральной школе речи и драмы. С тех пор он появлялся перед зрителями как Капитан Уильям Уорли в 2002 году; Джозеф активно начал свою карьеру в 2003 году, появившись в паре телевизионных проектов. Oн пробовался на роль Маттиаса в драме «Eroica». Его следующая роль — Трой в сериале «Нех». После съемок в фильмах «Нех» и «Александр» Морган получил роль Каллума в сериале «Уильям и Мэри» и участвовал в съемках 3-х из его эпизодов. В 2006 году Морган присоединился к ТV проекту Кеннет Уильямс: «Fantabulosa!» в роли Алфи. Его следующим проектом стал мини-сериал на ВВС2 «Линии красоты». За этим последовали выступления в драме «Мэнсфилд парк»(режиссер Ян Б. МакДональд). Морган принял участие в фильме «Мистер одиночество», где изобразил легендарного Джеймса Дина. Вскоре он проходил кастинг на роль Мэтью Уильямса в шоу «Безмолвный свидетель», который появлялся в паре эпизодов проекта «Страдают дети». В 2007 году Морган участвовал в кастинге на роль Мика Мейбли в сериале «Доктор Мартин». В 2008 году актер подписал контракт на работу над фильмом «The Grind», криминальным триллером, одну из главных ролей в котором сыграла Зои Таппер. С 2011 года Морган исполняет роль Клауса в телесериале «Дневники вампира». С 2013 года исполняет так же главную роль в спин-оффе "Дневников вампира" сериале "Первородные" ("Древние")
05. дополнительно
Нужен ответственный игрок, который сможет оставлять по одному посту в день (конечно можно и больше)
06. отношения
Мы с тобой не друзья. За годы совместной работы так и не смогли подружиться. Единственное почему мы еще не стали врагами это наши общие интересы к машинам и быстрой езде. Часто встречаемся за городом чтобы сравнить наших коней.   

+1

13

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140425/7m6U384e.gif

01.имя фамилия
Jesse Eisenberg
02. возраст
30 лет
американский актер театра и кино, драматург
04. информация
В 1996 году Джесси Айзенберг стал членом популярной музыкальной группы «The Broadway Kids» и выступал в бродвейских мюзиклах. В этом же году дебютиривал на Бродвее в постановке «Лето и дым». В 1999 году, ещё учась в школе, получил роль в телевизионном сериале «Будь собой», где вместе с ним дебютировала актриса Энн Хэтэуэй. В 2001 году снялся в телевизионном фильме «Молния: Огонь с небес», за ним последовал независимый фильм «Любимец женщин», за роль в котором Джесси получил приз на кинофестивале в Сан-Диего как «Самый многообещающий новый актёр». Следующей работой Айзенберга стал фильм «Императорский клуб», вышедший в 2002 году.
В 2005 году снялся в фильме ужасов Уэса Крэйвена «Оборотни» и в независимой драме «Кальмар и кит». Следующие два года Джесси, в основном, работал в театре, а в 2007 году снялся вместе с Ричардом Гиром в триллере «Охота Ханта», в котором сыграл журналиста.
В 2009 году вместе с Кристен Стюарт сыграл в молодёжной комедии «Парк культуры и отдыха», премьера которой состоялась на кинофестивале «Сандэнс». В этом же году вышел комедийный фильм ужасов «Добро пожаловать в Zомбилэнд», принёсший Джесси большую популярность. В 2010 году вместе со своей сестрой Хэлли снялся в драме «Святые роллеры», где сыграл еврея-хассида. В этом же году вышел фильм «Социальная сеть», где актёр сыграл основателя сайта «Facebook» Марка Цукерберга. За роль в этом фильме Джесси был номинирован на премии «Золотой глобус» и «Оскар».
В 2011 году Джесси появился в качестве ведущего и приглашённой звезды в 13 эпизоде 36 сезона юмористического телешоу «Saturday Night Live». [13] В 2012 году снялся в драме «Си-бемоль-кокос» и в комедии Вуди Аллена «Римские приключения». В 2013 году Джесси сыграл в криминальном триллере об иллюзионистах — «Иллюзия обмана».
В общем, для этого всего есть всезнающая Википедия.
Характер? Хотелось бы видеть не только море положительных качеств. Джесси довольно сложный человек, со своими тараканами в голове. Полностью на вас.

05. дополнительно
того, кто не пропадет. флуд, игра и т.д. приходи, разберемся
06. отношения
да, ты многих раздражаешь своим скверным характером и бесконечными подколами\шутками, но не меня. не смотря на то, что мы не раз с тобой конкурировали, пытались доказать, кто из нас лучший, мы сумели найти общий язык. более того, мы стали закадычными друзьями. у нас нет времени для скуки, только веселье
чувак, в конце концов - "Иллюзия обмана", тут и слов не нужно.

+1

14

занята

http://sa.uploads.ru/Y9BCT.gif
01.имя фамилия
holland roden
02. возраст
27
актриса
04. информация
Холланд родилась в Далласе, штат Техас в семье врача. В возрасте шести лет увлеклась историей королевской семьи, принцессой Дианой, часто изображая её — это подтолкнуло её родителей записать дочь на курсы актёрского мастерства. Проучилась два с половиной года на подготовительных медицинских курсах в Университете Калифорнии, после чего переключилась на женские науки.
Дебютом Роден стала роль Бронвин в сериале канала HBO «12 миль плохих дорог», который закрыли ещё до премьеры. В 2008 году актриса получила роль Эмили Лок в культовом сериале «Остаться в живых». Также она снялась в роли Скайлар в очередной серии фильма «Добейся успеха: Борись до конца!». Затем последовали гостевые роли в сериалах «C.S.I.», «Детектив Раш», «Дурман», «Сообщество» и «Мыслить как преступник».
5 июня 2011 года состоялась премьера телесериала «Волчонок» канала MTV, где актриса исполняет роль Лидии Мартин. Эта роль была сохранена за ней в сезонах-продолжениях в 2012 и 2013 годах. В перерывах между съёмками шоу Роден появилась в сериалах «Анатомия страсти» и «Мемфис Бит». В 2012 году вышла картина «Дом пыли» с её участием.
Два года подряд — в 2012 и 2013 годах — актриса была ведущей на красной дорожке церемонии вручения наград «MTV Movie Awards». В 2013 году Роден вместе с другими актёрами сериала «Волчонок» была удостоена премии «Молодой Голливуд» в номинации «лучший актёрский ансамбль».

05. дополнительно
Приходи скорее.
С тебя адекватность и заинтересованность в игре [игре, не паре], с меня - идеи и интересная игра.
Желательно, без пропаж. Посты хотя бы раз в 2-3 дня. Жду (:

06. отношения
Мы познакомились в первый же день съёмок "Волчонка". На первый взгляд, ты мне показалась похожей на свою героиню Лидию - капризная, манерная, высокомерная. Но дни совместной работы шли и шли, а учитывая то, что мы были и "экранной парой", то в перерывах между съёмками мы проводили много времени вместе. Я узнал, что ты совсем не такая, какой показалось мне сперва. Наши отношения сразу сложились, как брато-сестринские: впервые я встретил такую как ты, потому не знал, с чего начать. В итоге, из-за себя же, я стал королём френдзоны, так и не поняв, как же так получилось. Ты меня рассказывала всё, что с тобой происходит, о своих свиданиях и прочем, я давал советы, поддерживал. Но таки наступил тот прекрасный момент, когда я забил на всё и предложил сходить куда-нибудь. Ты согласилась. Что выйдет из этого в дальнейшем - не знаю. Будь, что будет.

Отредактировано Colton Haynes (2014-04-25 15:22:17)

+1

15

занят

http://savepic.org/5332705.gif

01.имя фамилия
randolph clarke harrison ~ рэндольф кларк харрисон
randy harrison ~ рэнди харрисон

02. возраст
36 лет
актер, продюсер
04. информация
Ты — человек-солнце. не зря после съемок в сериале «близкие друзья» прозвище «Саншайн» так и осталось при тебе, хоть и прошло уже почти десять лет с окончания сериала. Ты открытый, доброжелательный, излучаешь добро одним только своим видом. В большей степени ты похож на своего персонажа из сериала, разве что, более ответственный и понимающий мир вокруг себя, в конце концов, возраст уже не тот, чтобы быть наивным и инфантильным. Но ты так же нуждаешься в романтике, в чувствах, в любви, ты хочешь завести семью и счастливой жизни.
А вообще, оставляю характер Рэнди на твое усмотрение, ведь именно тебе его играть и у тебя должно быть свое видение его внутреннего мира. Насчет биографии, то ее преспокойно можно найти на просторах интернета.

05. дополнительно
Ищу ответственного игрока, который придет не на день или два, который придет действительно играть, не пропадая, который заинтересован в своем персонаже и в нашей истории. Грамотный, активный (как в игре, так и во флуде), ответственный. Ничего не имею против кросспола. Возраст 18+.
06. отношения
С самого первого дня наших совместных съемок в «близких друзьях», нам пришлось привыкнуть друг к другу. Именно пришлось. Я чувствовал некий дискомфорт от наших поцелуев и совместных постельных сцен, ты же чувствовал дискомфорт потому что его чувствовал я. Но после первого же дубля все пошло, как надо. А потом я начал понимать, что мне, гетеросексуалу, стали нравиться наши совместные сцены, я получал от них удовольствие и... сильнейшее возбуждение. Прикасаться к тебе, целовать. В какой-то момент мы стали встречаться вне съемочной площадки, естественно, не вынося это на общественное зрение. И, в конце концов, ты, похотливый засранец, под конец съемок сериала умудрился перетащить меня в другую «команду» - геев. И все равно, в каждом интервью я отрицаю свою нетрадиционную ориентацию и нам с тобой приходится быть осторожными. Но сколько могут продлиться такие отношения? Ты терпишь мою скрытность уже больше десяти лет. А ведь ты хочешь жить со мной, открыто любить и желать меня, а не прятаться от папарацци и жить скрытной жизнью, постоянно врать о том, что ты встречаемся то с тем мужчиной, то с другим, но никто так ни разу и не видел ни одного из них, потому что ты - мой. Я же прикрываюсь разными девушками, чтобы не раскрывать меткие подозрения в мой адрес. От этого ты ревнуешь, ты бесишься, ты устраиваешь мне скандалы. А я все никак не могу решиться на каминг-аут.

Ну и напоследок xD

http://savepic.org/5340897.gif

+2

16

http://funkyimg.com/i/H41U.gifhttp://funkyimg.com/i/H41Z.gif
http://funkyimg.com/i/H421.gifhttp://funkyimg.com/i/H423.gif

01.имя фамилия
Эд Вествик - Ed Westwick
02. возраст
26
актёр
04. информация
Будущий актёр родился в семье Питера Вествика и психолога Кэрол. Эдвард был младшим из троих сыновей.

В свое время Вествик учился в одной из частных школ, а также — в учебном заведении Barclay School. После — Эд поступил в колледж North Hertfordshire College и будучи студентом принял участие в съемках своего дебютного фильма — «Вторжение», режиссёром которого был ныне покойный Энтони Мингелла.

Эд Вествик — профессиональный актёр. В течение некоторого времени он совершенствовал актёрское мастерство в одном из молодежных лондонских театров — National Youth Theatre.

Впоследствии Эдвард снялся в таких телевизионных фильмах, как «Врачи» (роль Холдена), «Катастрофа» (роль Джони Куллина), «После жизни» (роль Даррена). Также зрительская аудитория запомнила актёра по участию в таких картинах, как «Дитя человеческое» и «Сын Рэмбо».

Что касается роли в сериале «Сплетница», Эд подчеркивает, что между ним и его героем Чаком — больше различий, чем сходства. «В 17 лет я был немного похож на Чака, но у меня было другое происхождение и другие желания, и не было целой череды любовниц. Я — хороший парень», — говорит Вествик, — «Не люблю тусовки и клубы, предпочитаю проводить время с друзьями у кого-нибудь в квартире. Я еще молод и хочу прославиться именно как актёр, чтобы меня уважали за мои роли, а не за то, что я вытворяю на людях в жизни».

В 2008 году Эд Вествик стал новым лицом знаменитой компании «K-Swiss»[1][2].

В 2009 году Вествик сыграл роль Рэнди Холта в С. Дарко - сиквеле фильма Донни Дарко. Кроме того, в третьем сезоне «Californication» на телеканале Showtime он сыграл студента, который был увлечен вампирской литературой[3].

В январе 2011 года Вествик принял участие в съемках фильма Клинта Иствуда Дж. Эдгар, биографической картине, посвящённой первому главе ФБР Эдгару Гуверу [4], роль которого сыграл Леонардо Ди Каприо. В том же году он снялся в романтической комедии «Как выйти замуж за миллиардера» вместе с Фелисити Джонс.

Он участвовал в озвучивании аудиоверсии книги Кассандры Клэр «Город падших ангелов», а также озвучил другой роман Клэр — «Механический принц» из серии «Адские конструкции».

Вествик принял участие в новой адаптации Ромео и Джульетта[5]. Там он сыграл роль Тибальта, двоюродного брата Джульетты (которую сыграла Хейли Стейнфилд).
05. дополнительно
-Эд Вествик — левша.
-Эд признаётся, что его худшая привычка — грызть ногти.
-У Эда столько татуировок, что в последних сезонах Сплетницы даже в любовных сценах он был всегда одет в халат или распахнутую рубашку, прикрывающую руки с большими татуировками "перо" и "девушка в стиле пин-ап", которые никак не соответствовали образу Чака Басса.

06. отношения
Познакомились на съемках фильма "Как выйти замуж за миллиардера". Подружились очень скоро, между нами завязалась некая страсть, все на съемочной площадке подкалывали нас, мы же обменивались колкостями, а когда оставались наедине, происходило нечто странное, мы обменивались нежностями и прочим. Сейчас же, я встречаюсь с Йеном,а ты всячески пытаешься помешать нашим отношениям, то и дело подсылаешь папарацци или еще что-то.

В общем жду вас очень! Будет весело!

0

17

http://funkyimg.com/i/H4kY.gifhttp://funkyimg.com/i/H4m2.gif

01.имя фамилия
Шон Бин - Sean Bean
02. возраст
55 лет
Актер
04. информация
Бин родился в районе Хандсворт (англ. Handsworth), Шеффилд, Южный Йоркшир, Англия[2]. Его отец, Брайан Бин — сварщик, мать, Рита Бин, работала секретарем, но после рождения детей стала домохозяйкой. У него есть младшая сестра по имени Лоррейн.[3] Отцу Бина принадлежал цех металлоконструкций, который он создал вместе со своим коллегой. В этом бизнесе было занято 50 человек. Несмотря на экономическую стабильность (Брайан был владельцем Rolls-Royce Silver Shadow), семья Бинов так и не оставила свой микрорайон, потому что они предпочли остаться рядом с друзьями и близкими.[4]

Будучи ребенком, Бин разбил стеклянную дверь из-за спора о ножницах. Кусок стекла остался в ноге[нет в источнике], он немного препятствует его ходьбе и оставил большой шрам. Этот несчастный случай помешал ему осуществить свою мечту — профессионально играть в футбол.

После окончания школы (в 1975 году), с двумя обычными уровнями (O Level) в области искусства и английского языка.[5] Шон продавал сыр в супермаркете, убирал снег, работал в сварочной мастерской отца. После работы в супермаркете и муниципалитете, Бин начал работать на фирме своего отца, посещая днем Ротеремский колледж искусств и технологий, где он учился на сварщика.

Однажды в Ротереме он случайно попал в класс искусств и решил начать занятия гуманитарными науками. После посещения курсов в двух других колледжах (один — в течение половины дня, другой — менее недели) он вернулся в Ротеремский колледж, где наткнулся на драматический курс, куда впоследствии был зачислен. После нескольких спектаклей в колледже и одной в Ротеремском городском театре, он подал заявление и получил стипендию для обучения в Королевской академии драматического искусства (RADA), начав семилетний курс в январе 1981 года.
05. дополнительно
-Полное имя — Шон Марк Бин.
-Отец, Брайан Бин — сварщик, мать, Рита Бин, работала секретаршей, но после рождения детей стала домохозяйкой.
-После окончания школы, с отличием по искусству и английскому языку, Шон продавал сыр в супермаркете, убирал снег, работал в сварочной мастерской отца.
-Актер страдает аэрофобией.
-Снялся в клипе известного музыканта Моби — «We Are All Made of Stars».
-После фильма «Властелин колец: Братство кольца » (2001) восемь из девяти членов Братства сделали себе татуировку в виде эльфийского символа «9». У Бина татуировка находится на плече.

06. отношения
Познакомились на съемках фильма "Попутчик", где оба сыграли главные роли, ты стал для меня неким наставником, хорошие друзья, ты относишься ко мне как к родной дочери, я зачастую обращаюсь к тебе за советом. Всегда выслушаешь и поддержишь. Я знакома со всей твоей семьей и детьми, частый гость в вашем доме.

0

18

http://37.media.tumblr.com/c4efa6de09bbd4aecd692bece07d9165/tumblr_n4n2q0Vs5m1su8gw4o1_500.gif

01.имя фамилия
Джаред Лето
02. возраст
42 года
музыкант, актер, фронтмен "30 Seconds To Mars" и т.д. и т.п.
04. информация
Разве что-то нужно еще говорить об этом талантливом человеке? Его перевоплощения, музыка, его жизнь говорят все сами. Биографию и все прочее можно найти в сети.
Что я хочу видеть? Хочу видеть замороченного Джея, со всеми его тараканами. Буду любить и кормить плюшками(вру ругаться и тиранить буду тоже)

05. дополнительно
хочу активности, хочу эмоций. И еще прошу только воздержитесь от гомосексуализма, это уже пошло и избито
06. отношения
Отношения будут сложными, мозговыносящими

+1

19

http://media3.fanparty.ru/fanclubs/danneel-harris/gallery/1527043_danneel_harris_pic.gif

01.имя фамилия
Danneel Ackles Harris | Дэннил Эклз Харрис
02. возраст
34 года [18 марта 1979 год]
американская киноактриса, гимнастка, модель
04. информация
Элта Дэннил Граул родилась в Лафайетт штат Луизиана и воспитывалась в маленьком городке Юнис. Её назвали в честь прабабушки, однако она всегда использовала своё второе имя Дэннил. У Дэннил есть брат Джино. Позже она переехала в Лос-Анджелес, где и началась её карьера.
Перед получением своих первых ролей Дэннил работала в компаниях Big Sexy Hair и Juicy Jeans. Позже она начала сниматься в рекламе.
Первой её ролью стал фильм «Заварушка в Клоунане». Позже она появилась в сериалах «Одна жизнь чтобы жить» и «Безумный телевизор». В 2005 году Дэннил получила роль в сериале "Холм одного дерева" в роли Рэйчел Гатины. Эта роль принесла ей большую известность. Позже она снялась ещё во многих фильмах, благодаря которым она также не теряет популярность. В 2012 году снялась в трёх эпизодах сериала «Ушёл в отставку в 35».
Дэннил профессиональна в гимнастике и в музыке. Она хорошо играет на фортепиано и поёт.

05. дополнительно
Я жду тебя. Пока что ты моя жена, но ненадолгий срок :)
06. отношения
Отношения, как в семье во время ее разрушения, так сказать. Отыграем пару эпизодов с ссорами, а там и до развода дойдет хД Уверен, что будет интересно))

Отредактировано Jensen Ackles (2014-04-27 10:24:25)

0

20

http://media0.fanparty.ru/fanclubs/misha-collins/gallery/1559500_misha_collins_pic.gif

01.имя фамилия
Misha Collins | Миша Коллинз
02. возраст
39 лет [20 августа 1974 год]
03. место работы, деятетельность
американский актер, писателем назвать нельзя, но стмхи пишет. Это скорее хобби.
04. информация
Настоящее имя Миши Коллинза — Дмитрий Типпенс Крашник. Имя "Миша" дала ему его мать, в честь её ухажёра во время путешествия в Россию в её студенческие годы. Имя её ухажёра было Митя, однако, она неправильно его поняла и называла сына Мишей, к недовольству его отца. Фамилия "Крашник" восходит к шести поколениям в Канаде, хотя семья точно не помнит, откуда они были родом — России, Украины или Польши. Мать Миши заведует Центром культурной эволюции. Также у Миши есть брат - Саша, двумя годами младше, и две сестры - Даниэль и Элизабет, одиннадцатью и тринадцатью годами младше.
В детстве его семья была очень бедной. Миша менял школу почти каждый год. В 1992 году закончил Нортфилдскую школу, расположенную на горе Хермон. В течение учёбы его дом сгорел. В последующий год он интересовался многими вещами, включая работу на Национальном публичном радио в 1995. Он работал продюсером и творческим специалистом по созданию рекламных слоганов, текстов и статей на шоу «Еженедельное издание». Это была работа, которую он любил.
В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. 4 года Коллинз проучился в Чикагском университете. Потом провел несколько месяцев в Непале и Тибете, уединившись в монастыре. Этой традиции он придерживается и по сегодняшний день, но сейчас он просто остаётся в одиночестве около 10 дней.
Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай-Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде.

05. дополнительно
Мы нуждаемся в тебе, Кас хД
06. отношения
Ты - мой друг, как на экране, так и в реальной жизни, поэтому, я тебя жду и уверен, что дружба наша будет такой же крепкой)

0

21

https://24.media.tumblr.com/1aa03560efc6214e86596bbb4c8eb51f/tumblr_mg1qspYDln1rd11tco1_500.gif
01.имя фамилия
Адриана Лима | Adriana Lima
02. возраст
12 июня 1981 (32 года)
Виктория Сикрет, модель
04. информация
бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. Согласно рейтингу журнала Forbes 2013 года, она является третьей (после Жизель Бюндхен и Миранды Керр) в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2012 году её заработок составил 6 млн долларов США.
05. дополнительно
далее вся биография в Википедии, а характер на вас.
06. отношения
хорошая подруга, которая помогает мне выйти на Олимп модельного бизнеса, но у нас с ней постоянно происходят ссоры, потому что мы не можем прийти к общему знаменателю. мы можем месяцами не разговаривать, стараться отдохнуть друг от друга, а потом снова начать общение.

https://31.media.tumblr.com/tumblr_m39q1939331ruca7ao1_500.gif
01.имя фамилия
Алессандра Амброзио | Alessandra Ambrosio
02. возраст
11 апреля 1981 (32 года)
Виктория Сикрет, модель.
04. информация
бразильская супермодель. Амбросио наиболее известна работой с Victoria's Secret, она стала первой моделью дочернего бренда Victoria's Secret — PINK line. В настоящее время — один из «ангелов» Victoria's Secret и лицо таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.
Также Алессандра является послом доброй воли National Multiple Sclerosis Society, занимающегося рассеянным склерозом. Амбросио стала второй по версии сайта AskMen.com в опросе «99 самых желанных женщин 2008».

05. дополнительно
Вся биография в Википедии, характер на вас.
06. отношения
Лучшая подруга, старшая сестра, как угодно назови, но для меня ты лучшая. Ты образец идеальной матери и жены, к которому я стремлюсь. Ты всегда даешь ценные советы и никогда не оставишь друзей в беде, но при этом, ты умеешь отрываться и мы всегда отлично проводим досуг. ты любишь моих подруг, так как они наши коллеги, но со мной предпочитаешь проводить время наедине, потому что ревностно относишься к понятию "дружба".

https://24.media.tumblr.com/4ca61b92123d28248b5531bd1a42000a/tumblr_mo2lguKPSb1s4khlyo1_500.gif
01.имя фамилия
Дауцен Крус | Doutzen Kroes
02. возраст
23 января 1985 (29 лет)
Виктория Сикрет, модель, актриса.
04. информация
нидерландская супермодель фризского происхождения.
Даутцен дружит с моделями Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио, Селитой Ибэнкс, Каролиной Курковой, Мирандой Керр, Хайди Клум и Марисой Миллер.

05. дополнительно
Биография в Википедии, характер на вас.
06. отношения
ты одна из моих конкуренток в Виктории, не смотря на то, что ты дружишь с моими подругами, мы с тобой найти общий язык не можем. Просто потому что с первого дня наше общение не задалось, кто-то кого-то облил кофе и все, теперь мы враги номер один. Я не способна на вражду, но один только твой вид заставляет меня трястись от ненависти, но при этом, мы не стремимся испортить друг другу карьеру и не мстим, просто часто цепляемся языками и косо смотрим. так же, ты претендуешь на сердце Криса Эванса, моего мужчины, что делает нас конкурентами в двойном смысле. Ты делаешь все, чтобы Крис отвернулся от меня, а я делаю все, чтобы этого не произошло.

https://24.media.tumblr.com/tumblr_m4517k6dBN1rozz81o1_500.gif
01.имя фамилия
Линдсей Эллингсон | Lindsay Ellingson
02. возраст
19 ноября 1984 (29 лет)
Виктория Сикрет, модель.
04. информация
американская модель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret. Принимала участие в Victoria’s Secret Fashion Show 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годов. В модельном бизнесе с 2005 года.
05. дополнительно
Биография в Википедии, характер на вас.
06. отношения
ты одна из тех, кто ставит мне палки в колеса, которая хочет, чтобы меня не было на Шоу Виктории, чтобы я упала с подиума и сломала ногу, чтобы испарилась с горизонта и больше не появлялась. ты дружешь с Дауцен только потому что она тоже меня не любит, но ты не любишь и ее. ты сама по себе, сама себе на уме, стервозна и расчетлива, ты готова пойти на все, лишь бы не было прегад к твоему персональному Олимпу в модельном бизнесе. Но ты продолжаешь мне мило улыбаться на показах, чтобы я ничего не заподозрила.

+2

22

нашлась

http://sc.uploads.ru/O4vul.gif

01.имя фамилия
Selena Gomez|Селена Гомез
02. возраст
21
актриса, певица
04. информация
американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, автор песен, и посол доброй воли ЮНИСЕФ.
С 2009 года является вокалисткой поп-рок-группы Selena Gomez & the Scene.
Селена занимается благотворительной деятельностью. Она является послом доброй воли ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю.
Селена Мари Гомес родилась 22 июля 1992 года в Гранд-Прейри (штат Техас, США) в семье Мэнди Корнетт и Рикардо Гомеса. Отец Селены — мексиканец, а мать имеет итало-английское происхождение. Своё имя Гомес получила в честь популярной в те года певицы Селены. Когда ей было 5 лет, родители развелись. Мать, театральная актриса, одна воспитывала дочь и вдохновила её своим примером на выбор артистической деятельности. В 2006 году её мать Мэнди вышла замуж за Брайана Тифи. У Селены есть младшая единоутробная сестра от второго брака их матери с Брайаном Тифи — Грэйси Эллиот Тифи.
В мае 2010 года Селена получила диплом об оконченном среднем образовании на дому.

05. дополнительно
внешность не принципиальна. просто она первая пришла на ум. не буду против: Sasha Pieters, Cara Delevigne, Elizabeth Olsen, Keira Knightley, Ariana Grande, Julianne Hough
06. отношения
отношения будут зависеть от того, какую мадам вы возьмёте) но это определённо глубокие чувства, несчастные или наоборот кончатся хэппи эндом, всё это решим на месте)

0

Вы здесь » Hollywood: Never Be Royals » omg акции » о.1 "NEED YOU"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно