saoirse u. ronan, actress;
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-23 18:15:00
«вы хотите танцевать? хотите бой?
вы хотите напиться и остаться на ночь?
хотите знать все, что я делаю
когда я в полном одиночестве...?
[q] do it with a rockstar by amanda palmer»
Персонаж
Имя персонажа:
saoirse una ronan [сирша уна ронан];
Род деятельности:
актриса;
Характер:
«Не серьезно на собственный риск и страх ветром унесет прочь, громко смеясь и заманивая в пучину своего водоворота бесконечности. Как быть с тобой? Срезать, покуда не отцвела. Не опускай свои алые лепестки, продолжай улыбаться своей лучезарной улыбкой, оборачивая окружающих яркой гирляндой из своего настроения.
А ведь твои шипы бывают колючи. Ты любишь справедливость и всегда колешь недругов своими ядовитыми колючками из слов во времена ярого "негодования".
Было бы неправильно мне тебя держать. Не забывай смеяться. Звонко, непрерывно. Ведь звук твоего мелодичного голоса помогает придти в себя. Усмехнись, скрещивая руки на груди в порывы злости. Без крика, без лишних слов. Я все пойму.
Только защитись от самой себя. Ты - враг своей души номер один.
Скрывая в себе энергичность, ты питаешь ей других и подавляешь свое внутреннее «я».
Твой скептический склад ума раздражал всех. Заставлял сходить с ума_подчиняться. Он спасает тебя от мелочности_циничности. Порой, говоришь загадками и никто не может тебя понять, а ты лишь выдаешь одну из своих многочисленных улыбок, разворачиваешься и уходишь прочь.
Предпочитаешь оставить споры в стороне, но если понадобиться помощь, протянешь руку и встанешь на сторону справедливости. Случаи со спорами можно сосчитать на руках.
Когда ты грустишь, напоминаешь всем раненого зверя. Будто гепарда_синицу заперли в тесную клетку и не дают выбраться прочь, уносясь как можно дальше. В такие моменты тебе необходимы объятия близких людей/мед. Ну да, сладкоежка. У тебя и прозвище такое было.
Злость не раз посещала тебя. Ты устаешь, безусловно. Но, нельзя срываться на людей. Пойми, это обернется против тебя бумерангом.
Депрессия навещает тебя часто, в последнее время. Потом раздается щелчок… и ты та самая девочка, только смеющаяся и улыбающаяся.
А глаза не меняются. Темнота не уйдет.
Самое главное, чтобы кто – нибудь принес свет в твою душу.
Утро сменяет ночь.
Твой характер тебя. Отступай от своих упрямых мыслей, многим это не по душе.»
- положительные черты: верная, не любит предавать; ненавидит споры, пытается избежать последствий - конфликтов; веселая - если начинает смеяться, остановить ее невозможно; однолюбка; когда злиться, может слишком резко_точно ответить обидчику_собеседнику.
- отрицательные черты: тяжело переносит удары судьбы, слишком впечатлительна; в последнее время слишком быстро заводится; может сильно задуматься - в такие минуты вывести девушку из ее мирка очень сложно; воспринимает все близко к сердцу.
Биография
- полное имя - Сирша Уна Ронан. Имя «Сирша» переводится с ирландского как «свобода»;
- второе имя - Уна - было дано ей в честь её бабушки по отцовской линии;
- живёт в ирландском графстве Карлоу;
- пробовалась на роль Полумны Лавгуд в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса». Также пробовалась на роли Китнисс Эвердин в фильме «Голодные игры» и Белоснежки в фильме «Белоснежка и охотник»;
- отказалась от ролей Тауриэли в фильме «Хоббит: Пустошь Смауга» Питера Джексона и Китти Щербацкой в фильме «Анна Каренина» Джо Райта из-за участия в других проектах;
- рассматривалась на роль Хизер в фильме «Сайлент Хилл 2», Илы в фильме «Ной» и Алой Ведьмы в фильме «Мстители: Эра Альтрона»;
Дебютной ролью в большом кино стала роль в драме Джо Райта «Искупление» (2007), где Сирша сыграла девочку-подростка, будущую писательницу. За эту роль Сирша была номинирована на премию "Оскар" как лучшая актриса второго плана; также в её «багаже» есть такие награды, как «Золотой глобус» и BAFTA. В то же время она исполнила роли в кинокомедии «Я никогда не буду твоей» (2007) и фантастическом фильме «Город Эмбер: Побег» (2008).
В 2009 году Ронан сыграла главную роль в кинокартине Питера Джексона «Милые кости» — экранизации одноимённого романа писательницы Элис Сиболд. Героиня фильма, 14-летняя девочка Сюзи Сэлмон, стала жертвой маньяка, который заманил её в укромное место и жестоко убил, спрятав затем труп в сейфе. После смерти Сюзи наблюдает за судьбами близких из своего личного параллельного мира, промежуточного между миром живых и раем, куда её душе ещё только предстоит попасть.
В 2011 году Сирша сыграла главную роль в боевике Джо Райта «Ханна. Совершенное оружие».
В 2013 году Сирша исполнила главную роль Мелани Страйдер/Странницы (Анни) в экранизации одноименного романа Стефани Майер «Гостья». В том же году Сирша снялась в фильме Кевина Макдональда «Как я теперь люблю».
В 2014 году сыграла роль Агаты в фильме Уэса Андерсона «Отель "Гранд Будапешт"», который получил гран-при Берлинского кинофестиваля.
Немного о вас
Ваше имя:
флюоресценция;
Связь с вами:
Где вы нас прорекламили:
friendzone.
Поделиться22014-04-23 18:20:09
Saoirse Ronan
приняты и добро пожаловать!
просим Вас пробежаться по темам:
- занятые внешности;
- мнение о дизайне;
- мнение о ролевой;
- портфолио;
- личное звание;
Удачи во флуде и игре! По всем вопросам можете спокойно обращаться к Администраторам в ЛС или в спец. тему:
- вопросы от игроков;