26 | lower class | freelance photographer
lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here lol shipping here
nathan campbell.

Вверх страницы
Вниз страницы

Hollywood: Never Be Royals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Never Be Royals » получаем прописку » Phoebe Tonkin| 24 y.o.

Phoebe Tonkin| 24 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж
Имя персонажа:
Phoebe Jane Elizabeth Tonkin|Фиби Джейн Элизабет Тонкин
Род деятельности:
актриса
Характер:
Если бы вы были бы знакомы с моей семьей, то поняли бы, что у меня отличное чувство юмора, иначе прожила  прожила бы я до 24 лет? Черта с два, вздернулась бы еще лет в 13. Знаете, мне порой самой не понятно, что творится у меня в голове, и действительно ли я творю всю то непонятную чушь. Хотя, что я несу, конечно я. Я с детства усвоила правило, что надо делать все что хочешь, а не то, что тебе говорят, что надо вырываться из рамок, которые ставят тебе все. Ведь так жить просто не интересно. В противном случае, чем Ваша жизнь будет отличаться от тысячи Вам подобных зануд? Да ни чем, зато явно будет что детям рассказать, а вот я пожалуй в обществе своих маленьких спиногрызиков помолчу. Хотя знаете, наверное в моей ситуации обзаводится семьей самая большая глупость в мире. Не то, что бы я не хочу, а просто что же я дам подрастающему поколению? Свой нрав? А к чему он может привести меня? Я не люблю ограничения, но в какой-то мере сама себя загнала в них. Не подумайте, я не похожа по интеллекту на блондинку или того хуже, на какую-нибудь безмозглую фанатку, но мне всегда было лень учиться. Мне было сложно сидеть все эти часы скучных предметов, уставясь в какую-нибудь точку на стене. Наверное именно по-этому в моем аттестате так много С, хотя там есть и А. Да, да, если мне нравился предмет, то я его знала на зубок, хотя все равно никогда не открывала книгу, я просто впитывала все на уроках.
   Я не люблю, когда мне помогают. И да, меня можно назвать феменисткой, я считаю что принять помощь от мужчины это словно вернуться на пару столетий назад, дать понять, что ты так же беззащитна и безпомощна. Никогда в жизни не позволяю платить за себя, никому, ну, разве что только близким друзьям, и то зная, что я потом поступлю так же и мы будем в расчете. Вы сейчас могли подумать, что я мужененавистница, но это не так. Я как и любая девушка в душе мечтаю о свадьбе, в шикарном пансионате, хотя нет. Мне не важно где, хоть в домике на дереве, но только с человеком, которого я буду любить до невозможности, до умопомрачения. Нет, я никогда еще так не любила, но я уверена, что я могу, что именно тогда, когда я встречу того самого, то стану для него самой верной и самой нежной, да вот только ручной я все равно не стану, увы, но такая я.
    А еще у меня есть глупая и очень странная черта. Порой, я замыкаюсь в себе. С друзьями это сделать сложнее, а вот с незнакомцами или мало знакомыми людьми... Я могу просто немного улыбаться и кивать головой, как аутист и ничего с собой не могу поделать. Я просто не знаю, о чем можно говорить с тем или иным человеком, что ему можно рассказать, а о чем лучше промолчать и забыть. Но в то же время я люблю следить за мимикой других, за их повадками, речь, за тем что они говорят и как. Как вы можете понять, с заведением друзей у меня есть некоторые проблемы, но все таки имеются такие смельчаки, которые просто общаются со мной.И наверное им повезло, ибо в своих друзьях я не вижу никаких недостатков, они для меня идеальны, со своими тараканами, но тем не мение. Я всегда встану на сторону друга, будь он даже не прав в споре с другим человеком, но вот в общении с собой поблажки не дам. Ведь друзья нужны именно для того, что бы открывать все правду, пусть даже и не самую приятную.
  Меня может быстро увлечь что угодно, главное правильно преподнести мне это. И я буду полностью погружена в новое хобби, буду стараться достичь мастерства, идеала, но вот только пока не перегорю, а это может случится так же быстро, как и все началось. Это еще одна из причин, почему я до сих пор не определилась какую специальность изучать в колледже, меня просто постоянно кидает из одной профессии в другую.
Ненавижу нюнь и нытиков. Ну как можно постоянно жаловаться на жизнь? Почему за столько лет они не могут усвоить правило, что всем на них посрать? Жестоко, но ведь это правда. Вот Вас волнует, что у соседа уже третью неделю ноет зуб, микроволновка не греет так же хорошо, да и жена уже не огонь? Правильно, ответ нет! Вы просто слушаете это все ради приличия.. Ну а так зачем напрягать людей? Думаете, у них все так шоколадно? Если да, то принюхайтесь, в жизни каждого шоколад говницом попахивает. Если вы хоть когда-нибудь увидите меня ноющей на чьем-то плече, то знайте: это не я. Либо меня похитили инопланетяне и поместили в этот мир мою копию, либо меня накачали чем-то, что тоже говорит о том, что за языком я не слежу.
А вообще, я считаю что в мире и так слишком много негатива, что бы еще и я несла его в жизнь людей, наверное именно по-этому я стараюсь всегда пошутить и поддержать ( сейчас речь идет о друзьях, ну или хотя бы о приятелях), а как я уже говорила, чувство юмора мой незаменимый спутник по жизни

Биография
Фиби Тонкин родилась в городе Сидней 12 июля в 1989 году и с четырех лет участвовала в различных танцевальных классах, включая классические танцы, балет, чечётка, хип-хоп и современные танцы. Стремясь удовлетворить свою страсть к актерскому мастерству, она в 12 лет прошла различные курсы в Австралийском молодёжном театре и театре Уорф. Курсы в Молодёжном театре включали произведения Шекспира, искусство постановки, клоунаду и музыкальный театр.

Во время учебы в школе Квинвуд (г. Балморал), известной своим театром, Фиби посещала драм студию и участвовала в таких школьных постановках, как «Антигона», «Белый журавль» и «Венецианские близнецы». Каждый год она выступала в традиционном школьном шекспировском фестивале и в последний год заняла первое место, сыграв в спектакле «Сон в летнюю ночь». На съемках сериала «Н2О: просто добавь воды» (2006—2010) она познакомилась с Клэр Холт, своей лучшей подругой и по сей день. Они снимались вместе также в сериале «Дневники вампира» и снимаются в сериале «Первородные».

Немного о вас
Ваше имя:
Яна
Связь с вами:
у Софии есть)
Где вы нас прорекламили:
сейчас будет

0

2

Phoebe Tonkin

http://funkyimg.com/i/GZGX.png
приняты и добро пожаловать!
просим Вас пробежаться по темам:
- занятые внешности;
- мнение о дизайне;
- мнение о ролевой;
- портфолио;
- личное звание;
Удачи во флуде и игре! По всем вопросам можете спокойно обращаться к Администраторам в ЛС или в спец. тему:
- вопросы от игроков;

0

Вы здесь » Hollywood: Never Be Royals » получаем прописку » Phoebe Tonkin| 24 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно