Candice Swanepoel,
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-04-24 12:30:18
Персонаж
Имя персонажа:
Кэндис Свэйнпоул | Candice Swanepoel
Род деятельности:
модель
Характер:
Давно погашенное, с таким старанием, пламя благодаря маленькой искорке надежды, начало разгораться во мне вновь. Я хоть и была спокойной, уравновешенной и размеренной, никогда не была прочь поругаться, побить посуду, выпустить пар.
По сути, характер мой очень сложный. Я любит находиться в приятной для меня компании, посмеяться от души, пошутить сама. Побеситься и сделать что-то бесбашенное. Но при этом, мне больше нравится сидеть дома и читать книгу или смотреть фильм по телевизору, эту черту выработал у меня отдых со своим спокойствием и размеренным темпом жизни, к которому я начинала привыкать во время перерывов во время съемок и показов. Мой характер изменчив в зависимости от ситуации и от настроения. Нельзя сказать, что в одну минуту я добрая, в а другую – злая. Я могу начать быстро раздражаться, но так же быстро мой пыл угаснет. Мне совершенно не известно чувство обиды. Все ее попытки построить из себя обиженную заканчивались тем, что я сама начинала просить прощения и мириться. Совершенно не умею ссориться. Я могу быть горяча в разговоре, в пастели, но в споре выброс адреналина заставляет клетки моего мозга моментально окоченеть и не соображать. Мои аргументы в ссоре всегда нелогичны и непонятны. Я сама начинаю путаться и мне проще признать вину, нежели продолжать спор дальше. Но это в реальной жизни. Целеустремленная, энергичная, активная, проворная и хитрая. Я всегда горой стою за свои контракты и условия, и мне кажется, что я готова убить порой своего агента, если он сделает что-то не так или не верно поймет меня. Хотя, мне проще урегулировать спор цивилизованно, мирно и спокойно. Без криков и истерик. Иначе, я сама могу вспыхнуть быстрее спички и тогда уж беды точно не миновать.
В личной жизни я мягкая и податливая. Часто соглашаюсь со своим партнером. Несу мир и согласие в отношения. Не ревнива. Хотя, узнай об измене, соберу вещи и уйду, не стану это терпеть. Не буду даже пытаться поговорить и выяснить причину измены. Считаю, что, если мужчина выбрал меня, то у него не должно возникать желания смотреть на других женщин. К тому же, я всегда доверяю своему мужчине и верна ему сама. Я считаю, что основополагающая всех взаимоотношений – доверие, так и живу.
Верная подруга, никогда не предам. Даже, если по какой-то причине поругались или перестали общаться с другом, никогда не выдам его тайны. Не люблю, когда мне врут и редко когда вру сама, только в целях самозащиты или в экстренной ситуации. Могу соврать, испугавшись чего-то, или кого-то.
Иногда бываю раздражительной и вспыльчивой не по делу. Придирчива, люблю, когда все лежит на своих местах, педантична. Пунктуальна, и требую от своих друзей, родственников, коллег такой же пунктуальности. Не капризна, хоть и требовательна. Я не стану выпрашивать у мужа новую шубу, но буду требовать, чтобы он приходил домой вовремя.
У меня несколько парадоксальный характер, как и у многих девушек на этой планете. Просто я дружу с головой и умею трезво смотреть на вещи, адекватно оценивать ситуации и не обращать внимания на мелочи, которые в будущем не сыграют особенной роли.
Биография
Карьеру модели начала в возрасте 15 лет. Скаут модельного агентства заметил Кэндис на блошином рынке. Через два года она переехала в Нью-Йорк. Сотрудничала с такими компаниями как Blumarine, Prabal Gurung, Versace, Calvin Klein, Avon, Guess, Diesel, True Religion, Unique, Agua Bendita, Agua de coco, Tom Ford, Bran Atwood, Miu Miu, Swarovski, Kensie, Nike, Puma, Juicy Couture, Rag&Bone, Oscar de la Renta. С 2013 года является лицом косметической компании Max Factor. С 2011 года является лицом парфюма Bright Crystal by Versace. Появлялась на обложке журналов Elle, Muse, Marie Claire, GQ, Cosmopolitan, 10 Magazine, W Korea, Numero Tokyo, Harper’s Bazaar, Vogue. В 2011 году она также украсила обложку Vogue İtalia. Снималась для множества других журналов.
Участвовала в показах коллекций Carolina Herrera, Donna Karan, Jason Wu, Michael Kors, Prabal Gurung, Animale, Blumarine, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Elie Saab, Fendi, Givenchy, Isabel Marant, Stella McCartney, Viktor & Rolf, Baby Phat, Betsey Johnson, Douglas Hannant, Lela Rose, Nanette Lepore, Pamella Roland, Rock & Republic, Tory Burch, Zang Toi, Abaete, Agatha Ruiz de la Prada, Amuleti J, Baby Phat, Betsey Johnson, Development by Erica Davies, Enrico Coveri, Frankie Morello, Lorenzo Riva, Marc Bouwer, Miss Bikini, Pamella Roland, Pin-Up Stars, Thread Social, Trussardi.
Сотрудничает с модельными агентствами Ice Model Management, IMG Models, Modelwerk, Why Not Model Agency.
Немного о вас
Ваше имя:
Полина
Связь с вами:
е-майл в профиле
Где вы нас прорекламили:
http://santafe.rusff.me/viewtopic.php?id=213&p=27#p17073
Поделиться22014-04-24 12:32:44
Candice Swanepoel
приняты и добро пожаловать!
просим Вас пробежаться по темам:
- занятые внешности;
- мнение о дизайне;
- мнение о ролевой;
- портфолио;
- личное звание;
Удачи во флуде и игре! По всем вопросам можете спокойно обращаться к Администраторам в ЛС или в спец. тему:
- вопросы от игроков;